Por seguridad, tu sesión en el Dashboard se cierra automáticamente tras un periodo de inactividad. Si ves un aviso de sesión caducada, simplemente vuelve a iniciar sesión con tus credenciales para continuar.
Por seguridad, tu sesión en el Dashboard se cierra automáticamente tras un periodo de inactividad. Si ves un aviso de sesión caducada, simplemente vuelve a iniciar sesión con tus credenciales para continuar.