En Zertiban hay dos roles de usuario dentro de una organización: Administrador y Colaborador.
Administrador
Tiene acceso completo a las funciones de la organización: puede crear, editar y eliminar usuarios, gestionar los roles, configurar la organización y gestionar las credenciales de API. Puede realizar cualquier acción dentro del Dashboard de su organización, salvo dar de baja la organización (esa gestión se solicita a soporte).
Colaborador
Tiene acceso a la operativa del día a día, pero no puede gestionar usuarios ni credenciales, ni cambiar la configuración general de la organización.